Nossos

Patrocinadores

“Receitas do bem! Muito além da refeição, chega para nos nutrir de momentos especiais, carregados de empatia, solidariedade e amor. E se essa receita combinar com você, é só compartilhar com alguém e seguir fazendo o bem.”

Num mundo tão tecnológico e super conectado, a cozinha tem ganhado muita importância em outro tipo de conexão: a humana. Momentos de “faça você mesmo” vão da escolha da receita, passam pela preparação e convergem na reunião em volta de uma mesa, com verdadeiras pitadas de felicidade. Mais que saciar o desejo dos sabores, a comunhão e a interação destes momentos têm estabelecido um pouco de trégua na correria do dia a dia das pessoas.

 

Alimentação saudável e receitas para fazer em casa com dicas de grandes chefs já seriam ingredientes suficientes para o sucesso de uma publicação que proporcionará encontros físicos ao invés de digitais, carinho no lugar de likes e mais relacionamentos do que engajamentos. Porém, esta receita ainda tem um toque muito especial, contribuir com o projeto Chefs Especiais!

 

Receitas do bem! Muito além da refeição, chega para nos nutrir de momentos especiais, carregados de empatia, solidariedade e amor. E se essa receita combinar com você, é só compartilhar com alguém e seguir fazendo o bem.

 

A Plasútil acredita em atitudes como essa e convida a todos a entrar na cozinha desconectados do wi-fi, mas de coração plugado com quem está ao seu lado.

 

Boas receitas!

 

Edson Begnami

 

“Dentro deste livro não são encontradas apenas receitas, dicas culinárias, estímulo à alimentação nutritiva e orientações de grandes chefs de cozinha. Também são encontradas partes de cada uma das vidas que participam do Instituto Chefs Especiais e puderam ser modificadas, graças a você e a sua colaboração”.

Ética, dedicação e comprometimento são os valores e princípios da Garlic Foods, que tem o objetivo de produzir e fornecer produtos de qualidade. É por esse motivo, e por acreditar em um futuro sustentável e humano, que nos sentimos honrados em ser parte do Receitas do bem.

 

Dentro deste livro não são encontradas apenas receitas, dicas culinárias, estímulo à alimentação nutritiva e orientações de grandes chefs de cozinha. Também são encontradas partes de cada uma das vidas que participam do Instituto Chefs Especiais e puderam ser modificadas, graças a você e a sua colaboração.

 

Nosso muito obrigado

Vandrea Sugi Andrade

 

“As narrativas aqui presentes nos conta um pouco dos costumes e do modo de vida da sociedade, nos faz viajar pela história da civilização humana através do tempo, e nos faz entender que, na cozinha, todos nós temos algo em comum”.

Nós do Atacadão acreditamos que a alimentação é o alicerce da vida e que fazer o bem dá o sentido que buscamos ao viver.

 

Por isso escolhemos apoiar o livro Receitas do Bem ao redor do mundo. As narrativas aqui presentes nos conta um pouco dos costumes e do modo de vida da sociedade, nos faz viajar pela história da civilização humana através do tempo, e nos faz entender que, na cozinha, todos nós temos algo em comum, indiferente do local de onde nascemos, da religião que seguimos, da época em que vivemos e dos ingredientes que utilizamos.

 

Assim, o Atacadão tem o prazer em permitir revelar um pouco das histórias dos imigrantes que vieram ao Brasil. Trouxeram com eles as memórias de sua cultura, de seus antepassados, para que vivêssemos a riqueza construída em nosso país, um lugar único, que une as pessoas das mais diferentes crenças, ideologias e etnias.

 

 

Roberto Mussnich